Torta de chocolate com frutas


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
  • 3 colhees (sopa) de margarina light (100 g)

 

Recheio:

  • 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)

 

Creme branco:

  • 1 pote de cream cheese light (200 g)
  • 1 pote de iogurte natural desnatado   (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

 

Creme escuro:

  • 1 barra de chocolate amargo (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

 

Modo de Preparo

  1. triture o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa.
  2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
  3. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).
  4. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

 

Prepare o creme branco:

  1. Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.
  2. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira.

 

Prepare o creme escuro:

  1. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.
  2. Mexa bem e espere esfriar.
  3. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme.
  4. Desenforme e decore a gosto.

 

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