Torta de atum integral


Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos;
  • 2 xícara de trigo integral;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo de girassol;
  • 1 xícara de aveia fina;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • sal a gosto.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 2 lata de atum natural moído;
  • 1 colher de cheiro-verde;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo;
  2. Depois, acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela;
  2. Em uma forma média untada com azeite, coloque metade da massa e espalhe o recheio todo por ela;
  3. Depois, acrescente o restante da massa, polvilhe o orégano por cima;
  4. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF