Torta de carne moída com maionese


Ingredientes

  •  3 ovos
  •  1 lata de creme de leite
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  1/2 xícara (chá) de amido de milho
  •  500 g de batatas cozidas e amassadas
  •  2 colheres (sopa) de óleo
  •  1 cebola picada
  •  300 g de carne moída
  •  1/4 de xícara (chá) de maionese
  •  1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
  2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar.
  4. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
  5. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

 

Dica:

  1. Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF