Torta de maracujá


Introdução

Prepare essa deliciosa receita para o final de semana Ingredientes: Massa 12 colheres (sopa) de farinha 2 a 3 colheres (sopa) de açucar 1 colher (cha) de fermento em pó 5 colheres (sopa) de margarina 2 colheres de creme de leite Recheio 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas) Cobertura Polpa de um maracujá com as sementes 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colheres de açúcar Modo de preparo: Massa Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível Leve ao forno até ficar dourada Recheio Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada Cobertura Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira Fica uma torta muito bonita e gostosa    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF