Torta de Milho Verde


Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

 

Recheio

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 ovo

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
  2. Forre com a massa uma fôrma de aro removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.

 

Recheio:

  1. Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.
  2. Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
  3. Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Se desejar polvilhe com uma mistura de cravo em pó, noz-moscada ralada e açúcar.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF