Torta Prestígio com Ovomaltine


Ingredientes

Creme base:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de amido de milho

 

Cobertura:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 12 colheres de ovomaltine (ou outro achocolatado, caso queira substituir)
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme base (guarde 2 colheres de coco ralado para polvilhar depois de pronto);
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até atingir uma cremosidade semelhante ao do beijinho.
  3. Não vai desgrudar da panela, por tanto não espere por isso.
  4. Quando pronto e ainda quente, despeje em taças ou num refratário.
  5. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo até dissolver bem.
  6. Não é necessário esperar engrossar, e vai parecer um leite com chocolate, bem líquido mesmo.
  7. Despeje a cobertura por cima do creme base, e leve à geladeira por 5 horas ou ao freezer por 1 hora.
  8. Deixe para confeitar com coco ralado ou granulado depois que a cobertura endurecer.

 

Dica:

  1. É uma excelente opção pra focinhos de festas, servidos em corpinhos pequenos de acrílico. Certeza que vai ser sucesso!

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