Torta Salgada Light de Liquidificador


Ingredientes

  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 col. (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 tomate picado (sem pele e sem sementes)
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 2 col. (sopa) de parmesão ralado
  • 4 col. (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
  • 400 g de ricota fresca

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 col. (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento.
  2. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.
  3. Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.
  4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

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