Torta trufada


Ingredientes

  • 1 e 1/2 caixas de morangos
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 6 colheres sopa de manteiga
  • Raspas de limão
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 4 colheres sopa de conhaque
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 colheres de sopa amido de milho

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, acar, gemas, manteiga e a raspas de limo e misture tudo com a mo, at formar uma farofa Amasse at formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mos a manteiga derreter Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removivel de 27cm sem untar Com a ponta dos dedos faa as laterais Fure o fundo com um garfo para no fazer bolhas Leve para assar at ficar dourada Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o conhaque e leve geladeira por 20 minutos Em uma panela faa o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho Espere esfriar o creme e a massa Coloque o creme na massa, por cima deste creme o chocolate trufado Decore com os morangos Informaes Adicionais Dica: pode colocar Quick no creme para dar a cor rosa.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF