Torta Completa


Ingredientes

  • Massa
  • 400 g de mandioquinha cozidas e amassadas (2 xícaras de chá)
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne de porco picado na ponta da faca e temperada com sal
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha verde picada a gosto
  • Cobertura
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 400 g de queijo minas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Numa tigela coloque 400 g de mandioquinha cozidas e amassadas, 1 ovo, xcara (ch) de farinha de trigo e sal a gosto e misture bem.
  3. Transfira a massa para um refratrio (23,5 cm X 23,5 cm) untado com manteiga e forre o fundo com a massa de batata. Reserve. 
  4. Recheio
  5. Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 500 g de carne de porco picado na ponta da faca e temperada com sal e leve ao fogo mdio at dourar. Adicione 1 cebola picadinha, 1 colher (sopa) de alho picado, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, 1 tablete de caldo de bacon e sal a gosto e deixe cozinhar por +/- 15 minutos. Retire do fogo acrescente salsinha e cebolinha verde picada a gosto, misture e reserve.
  6. Cobertura
  7. Coloque no liquidificador 3 ovos, xcara (ch) de leite, 400 g de queijo minas e 4 colheres (sopa) de queijo parmeso ralado e bata bem
  8. Montagem
  9. Sobre a massa de batata coloque a carne de porco refogada e cubra com o creme de queijo batido. Leve ao forno mdio pr-aquecido a 180C por +/- 45 minutos ou at dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
 

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