Trança Prestígio


Ingredientes

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite morno
  • ½ lata de água morna 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres de manteiga
  • 6 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Recheio:

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de coco ralado

 

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

 

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha, trabalhando a massa até soltar das mãos.
  3. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

 

Recheio:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Acrescente o coco ralado, misture e reserve.

 

Montagem:

  1. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, abra-a com um rolo e espalhe o recheio.
  2. Enrole como um rocambole, corte no sentido do comprimento e faça uma trança.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

Calda:

  1. Em uma panela, junte os ingredientes e leve-os ao fogo até obter uma calda grossa.
  2. Regue as roscas, ainda quentes, com esta calda

 

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