Você não tem que desistir da pizza, experimente essa receita completamente sem farinha


Introdução

Não é porque você é intolerante ao glúten ou escolheu abdicar do trigo que não pode desfrutar de uma maravilhosa pizza.
Neste post, trouxemos uma receita deliciosa de pizza sem nenhuma farinha e riquíssima em nutrientes.

Acredite: o sabor é único.
Os ingredientes principais da receita são o alho e a abobrinha.

Todo mundo já deve saber que o alho é um dos alimentos mais saudáveis do planeta, pois é antioxidante e protege nossas células e nos previne de doenças cerebrais comuns, como o

Alzheimer e o câncer cerebral.
Além disso, ele é muito gostoso, tem poucas calorias, é rico em vitamina B6 e vitamina C.

Quer mais?

O alho contém importantes nutrientes, como selênio e manganês.
Suas propriedades antimicrobianas nos protegem contra resfriados e infecções, pois aumentam nossa imunidade.
Ele também é capaz de reduzir a pressão arterial, o colesterol e as chances de termos problemas no coração.

A abobrinha também é um vegetal muito nutritivo, contém ômega-3, magnésio, vitaminas do complexo B, ácido fólico, potássio, cobre, zinco e até proteína.

O sabor é suave, o que é ótimo p

ara combinar com molho de pão e pizza.
A receita é simples, rápida e saborosa.

Confira:

INGREDIENTES

2 abobrinhas grandes
2 tomates cortados
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 quatro xícara de parmesão ralado, queijo mussarela sem lactose ou queijo vegano (a escolha é sua)
Sal e pimenta moída na hora (a gosto)

VÍDEO - COMO FAZER A PIZZA (LEIA TAMBÉM O MODO DE PREPARO ABAIXO)

MODO DE PREPARO

O fogo deve ser preaquecido a 180 graus Celsius.
Corte as abobrinhas de maneira que elas formes uma base de pizza.
Feito isso, cubra com azeite e alho.
Adicione os tomates fatiados, o queijo, o sal e a pimenta.
Em seguida, leva para assar no forno por 20 ou 30 minutos (depende do forno).

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico. 

FONTE: CURA PELA NATUREZA

 

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF